Харосет (кухня: еврейская)


Харосет (кухня: еврейская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Бри
Рецепт приготовления: 1/2 стакана молотых орехов, 1 большое яблоко, 2 столовых ложки сладкого вина, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки корицы.

В текущей категории (Бри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Харосет (кухня: еврейская)" в других словарях:

  • Леках (кухня: еврейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Имберлех (кухня: еврейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Творожные шарики (кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Харосет — Харосет  блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина. Символизирует глину, которую использовали для строительного раствора рабы евреи в Египте. Блюдо обычно… …   Википедия

  • Еврейская кухня — традиционная кухня еврейского народа. На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения (кашрут), а также расселение евреев по всему миру. Еврейская кухня содержит в себе блюда ашкеназской и… …   Википедия

  • Японские сэндвичи (кухня: Японская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шарлот (кухня: немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.